www.pustakaassunnah.com
Shopping Cart
shopping cart
Login
Information
USD Calc
US$ x Rp. 9,350 =
Rp.  

Tazkiyatunnafs

#1 of 2 | prev product Prev - Next next product

product arrow Tanbihul Ghafilin (Peringatan dan Nasehat bagi orang-orang yang lalai)

Tanbihul Ghafilin (Peringatan dan Nasehat bagi orang-orang yang lalai)
Price Rp 187.500
Beli  

Salah satu misi manusia dalam Islam adalah melakukan amar ma'ruf nahi mungkar, menyeru kepada kebaikan dan melarang kemungkaran. Ini berarti pula menyeru manusia untuk melakukan kebajikan, mengarahkan mereka dengan sesuatu yang memikat dalam kebaikan dan memperingatkan mereka atas perbuatan mungkar. Juga berarti mencegah mereka dari terjerumusnya dalam kemungkaran, memerintahkan mereka untu menjaga perintah-perintah Allah subhanahu wata'ala dan menjauhi segala larangan-Nya, akar dunia berjalan dengan semestinya, selaras dengan kehendak-Nya. Hingga kedamaian, keteraturan dan harmoninya terwujud secara nya di alam raya di bawah ridlo Sang Pencipta.

Hadirnya buku ini adalah upaya untuk mewujudkan kondisi ideal manusia sebagai khalifah di muka bumi. Setelah membacanya kita akan segera tersadar bahwa kewajiban menyeru manusia kepada kebaikan dan mencegah perbuatan dosa dan kemungkaran adalah kewajiban, misi dan amanah yang harus diemban oleh setiap mukmin.

Search
Search:
News
21 Agustus 2008
Selamat Datang di Website Pustaka As-Sunnah
Alhamdulillah, di Website Pustaka As-Sunnah sudah hadir di tengah-tengah kaum muslimin Indonesia bahkan di dunia. detail

» index berita
Testimonial
sarana hidayah
[URL]
kef bekher p iqbal salam sukses

» lihat testimonial
» isi testimonial